Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

Воспоминание о переезде

-Johnny-
...
До, что бы доехать из п. Высокий Мурманской обл. в г. Строитель Яковлевского района Белгородской обл нужно потратить 2 дня...но так как мой брат был навигатором на это ушло все 3 с половиной дня. А всё дело в том что, что он установил на свою нокию express music программу "навигатор", а та по таким деревьням проложила нам путь что просто жуть. Вывела нас на трассу (или сельскую дорожку) где практически нет машин...да какой машин, людей живых нет((. А состояние дорог просто ужасное, всё это и повлияло на развитие неблагоприятных ситуации освещёной мною ниже.

*расскрывает альбомчик)*


А вот та самамая глухомань безпросветная...Карелия одним словом...о-о-о, обратите внимание на дорогу - гололёд).


Что уж тут говорить - Сайлет Хилл отдыхает). 15 минут до аварии...


А вот и сама она))...знали бы что я там испытал, такое чувство что будто находился на каруселях). Нас там так крутило по трасе, что я даже удивляюсь как нам сфортило вырулить именно так. А вот представьте если бы машина находилась на месте прицепа...всё. Тут машины не ездят, не говоря об эвакуаторах, и вообще бы замёрзли нафиг если бы сломалась печка в машине((.


Ещё один ракурс...в аварии пострадали только мои планшеты, которые после вскрытия прицепа свалились в водосточную ямку. Но ничего, поплавали - я их проверил, работают).


Обратите внимание на следы заноса, вот так вот удалось нам чудесным образом вырулить, что только одному прицепу пришлось туго. (Могло быть намного хуже).


А вот и сам прицеп...пострадал он таки хорошо, сломались ресоры, и погнулась несущая конструкция. Но как ни страно с такими повреждениями мы смогли доехать до Белгорода.


Что бы вытащить прицеп пришлось всего его разгрузить и вытаскивать с помощью машины...долго же мы парились((.


А вот машина не пострадала, кроме небольшой вмятина со стороны зада.

URL
Комментарии
2010-12-11 в 14:17 

Виктория_андреевнА
Homo homini lumen est
Ой, ужас *хватается за щеку*
У нас тут постоянные аварии, и ты туда же. Самое главное, что все живы-здоровы. А водитель молодец, вырулил - правда ведь, могло быть хуже.

2010-12-11 в 14:48 

Morbid_visioN
All your base are belong to us
Кстати, да. Заимучали невыносимо уже эти ваши аварии. Хоть пешком ходи, и то фиг знает еще собьют нафек. Мрут люди аки мухи, жесть вообще, так что у тебя весьма хорошая история, бро =)

2010-12-11 в 23:10 

Ким Ким
Ох, ну и "приключения". Надеюсь, там, куда ты приехал, нормальная связь, чтобы и дальше переписываться и радовать нас своим творчеством) И немаловажно- планшеты живы.

URL
2010-12-12 в 13:10 

-Johnny-
...
Была бы возможность лучше вообще на поездах добираться до места назначения...их на поворотах не заносит).

чтобы и дальше переписываться и радовать нас своим творчеством)
Да-а, тут в Строителе связь отменная...но вот с интернетом и электричеством довольно часто кидают <__<.

URL
2010-12-12 в 16:30 

Виктория_андреевнА
Homo homini lumen est
У-у, Джоник. Из одной деревни в другую =)

   

Творческий днев начинающего мангака

главная